◄ Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni .....


Le nostre Origini

Ours Origins

Per Iniziare:

Il nostro norcino si incontra con altre

Specialità dello Chef                                                        

Our Butcher meet other Chef’s Specialty

Proseguendo:

Ciriole Ternane Saltate con *Scorzone Umbro

e Olio Extra Vergine d’Oliva delle Nostre Colline             

“Ciriole Ternane” With *Truffle and Extra Virgin Olive Oil

 

Tortelloni fatti a mano farciti con Carni Bianche

Saltati con Cicoria di Campo Aché e Filetti Di Pomodoro

Tortellini with white meat and Wild Cicory                                          

and Tomatoes Fillets

 

Gnocchetti di Pane in Salsa Piccante

Adagiati su Piatto Spennellato di Fagioli Borlotti

e Guarnito con Salsiccia Croccante                                  

 

Small Bred Dumpling on Spicy Sauce with Beans and Crisp Sausage 

 

 

Concludendo:

Filetto di Manzo Bardato cin Guanciale

Scaloppato al Sagrantino accompagnato

Con Cicoria Piccante                                                        

Beef Fillet with Sagrantino with Guanciale

accompanied with Spicy Cicory

 

Faraona disossata farcita con Porcini

con Contorno di Patate Rustiche                                     

Pharaon Stuffed with Porcini and

Rustic Potatoes

 

Battuta di Maiale al Pecorino di Norcia

Accompagnato con Verdure Grigliate      

Pork with Cheese from Norcia                                                             

       Accompanied with Grilled Vegetables


Download
Menù ristorante la terrazza Terni
Scarica il menù in PDF
menu-terrazza.pdf
Documento Adobe Acrobat 40.3 KB